Pesce fresco non etichettato

i-cibi-pi-contaminati-al-supermercato

Il pesce fresco senza etichettatura adeguata può essere vecchio o conservato impropriamente durante il trasporto, rappresentando un rischio per la salute.


Carne macinata

i-cibi-pi-contaminati-al-supermercato

La carne macinata può deteriorarsi rapidamente e può essere facilmente contaminata durante la lavorazione e la manipolazione in supermercato.


Frutti di mare crudi

i-cibi-pi-contaminati-al-supermercato

I frutti di mare crudi, come ostriche o cozze, possono accumulare tossine e microbi se non trasportati a temperature adeguate.


Uova fresche

i-cibi-pi-contaminati-al-supermercato

Le uova fresche, se non refrigerate correttamente o con il guscio rotto, possono essere una fonte di Salmonella.


Insalate confezionate

i-cibi-pi-contaminati-al-supermercato

Le insalate in busta possono diventare rapidamente terreno fertile per batteri se non refrigerate correttamente lungo la filiera distributiva.