Gazpacho

Una zuppa fredda spagnola di pomodoro, peperoni, cetrioli, cipolle e aglio.
Insalata di anguria

La protagonista dell'estate è perfetta anche salata insieme a feta cetrioli e olive!
Carpaccio di pesce

Sottili fette di pesce crudo, come salmone o tonno, marinate con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Cous cous di verdure

Una sfiziosa insalata di couscous cotto al vapore, insaporito con verdure di stagione tagliate a dadini
Tabulè

una tipica insalata mediorientale preparata con prezzemolo fresco, couscous (o bulgur), pomodori, cetrioli, menta, succo di limone e olio d'oliva.
Sushi roll vegetariano

una variante vegetariana del sushi tradizionale, con al centro avocado, cetriolo e carote, avvolto con alga nori e riso condito con aceto di riso.
Insalata Caprese

Una classica combinazione di pomodori maturi, mozzarella di bufala e basilico fresco, condita con olio d'oliva extravergine, sale e pepe
Insalata di mare

una fresca combinazione di frutti di mare misti, come gamberetti, polpo e cozze, con aggiunta di pomodori, cetrioli, olive e limone.
Bruschette al pomodoro

Fette di pane croccante tostate leggermente e condite con pomodori maturi a cubetti, basilico, aglio e olio d'oliva
Insalata di melone

un mix irresistibile di melone dolce e prelibato prosciutto crudo, condito con olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone.