Ali di pollo piccanti
Marina le ali di pollo con paprika, aglio in polvere e un pizzico di peperoncino. Cuoci a 190°C per 20 minuti, girandole a metà cottura per una doratura uniforme. Aggiungi prezzemolo e semi di sesamo per un tocco in più.
Gamberetti croccanti
Passa i gamberetti in una pastella leggera preparata con acqua frizzante e farina e poi nel pangrattato. Cuoci a 180°C per 8 minuti. Servi con una salsa al limone.
Zucchine fritte
Taglia le zucchine a rondelle, immergile in una pastella e poi nel pangrattato. Cuoci a 200°C per 10 minuti per un contorno gustoso.
Polpettine di carne
Prepara un impasto con carne macinata, pane grattugiato, uova e formaggio. Forma delle polpettine e cuoci a 180°C per 12 minuti. Per una maggior morbidezza puoi aggiungere zucchine bollite schiacciate.
Patatine fritte croccanti
Affetta le patate a bastoncini, condiscile con un filo d'olio, sale e pepe. Cuoci nella friggitrice ad aria a 200°C per 15 minuti, mescolando a metà cottura. Il trucco è tenere le patate ancora crude in acqua fredda e asciugarle prima di cuocerle.